Rote Bete – Wintergemüse für den besonderen Zellschutz

Rote Bete ent­hält viel Kal­zi­um, Kali­um, Magne­si­um, Jod, Natri­um und Vit­amin C. Damit unter­stützt sie gesun­de Kno­chen, Zäh­ne, Haa­re und Fin­ger­nä­gel. Betain, der Farb­stoff der Roten Bete för­dert dein Immun­sys­tem. Damit ist die Rote Bete ein her­vor­ra­gen­des Win­ter­ge­mü­se. Es beugt Erkäl­tun­gen und grip­pa­le Infek­te vor. Außer­dem bin­det die herb-süße Knol­le freie Radi­ka­le, die dei­ne Zel­len schä­di­gen kön­nen. Dies kann vor­beu­gend gegen Krebs wir­ken und auch der vor­zei­ti­gen Alte­rung der Haut ent­ge­gen­wir­ken.

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